Суббота, 23.02.2019, 18:48
Приветствую Вас Гость | RSS

МБОУ Курагинская СОШ №7

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 27 » «Новогодние приключения Деда Мороза, Снегурочки и поросенка Наф-Нафа»
05:49
«Новогодние приключения Деда Мороза, Снегурочки и поросенка Наф-Нафа»

27 декабря в нашей школе состоялось театрализованное представление «Новогодние приключения Деда Мороза, Снегурочки и поросенка Наф-Нафа» с участием педагогов и обучающихся 5-6 классов.

            Сказочное представление начинается с того, что Снегурочка, ее роль сыграла К. Шульмина  отправила Ягу Матрасовну на юг, чтобы она не успела на Новый год наделать пакостей. Но Хулиганистая Яга-Матрасовна, ее роль сыграла И.С. Теняева, обо всем узнала и сколотила команду нечистой силы, состоящей из 2 кикимор, в роли которых выступили А. Стерехова, В. Топоркова, а также Кощея Бессмертного — С. Митряшева. Команда нечисти  должна была помешать Деду Морозу провести новогодний праздник. Яга Матрасовна позвонила Атаманше о помощи в своих злодеяниях. Атаманшу разбойников сыграла Л.Р. Мелентьева, ее банду веселых разбойников: К.Карцев, Т. Пашин, Д. Сиянова, Н.Трифонов, сыночка Колывана - Д. Галкин.

            В итоге банда нечистой силы хитростью и обманом выманили Снегурочку поехать на елку к детям в  Курагинском такси «Завираж», таксистом которого оказался Кощей, кодовое имя — «Кока Бессмертнов». Кощей, Кикиморы и разбойник Колыван украли Снегурочку и пытались сорвать новогодний праздник. Дед Мороз его сыграл В.Г. Пузаков и символ года — поросенок Наф-Наф в его роли Н.Курленко  обратились в  бюро новогодних услуг за помощью, которое с удовольствием пообещало помочь. И быть всем пакостям Яги-Матрасовны если бы не помощь добрых богатырей, роли которых сыграли: Д. Животов, В. Кочетов, Б. Безотечество. Хозяйственными и домовитыми женами богатырей выступили: К.Лубышева, П. Суднишникова и М.Дергачева.  Добрыми помощницами в сказочном представлении стали телеведующие школьного телеканала «Семерочка» Т. Ситникова и Д. Ковалева.

            Много опасных приключений пришлось пережить главным героям сказки но в итоге как всегда победило добро. Яга-Матрасовна вместе со своей командой попросили у Деда Мороза прощения, Кощей вернул Снегурочку.  Дед Мороз, Снегурочка, поросенок Наф-Наф зажгли елочку, засиявшую сотнями огней, пожелали всем счастья, радости и удачи в Новом 2019 году.

                                                                                                                                 Е.В. Кижапкина

Просмотров: 45 | Добавил: fraubrut4ickova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Погода
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Курагинская средняя общеобразовательная школа №7 © 2019